Achim Mentzel

Achim Mentzel

Achim Mentzel Diskografie

  • 1985: Stimmung, Jux und Mentzel (LP)
  • 1993: Hier fliegt heut die Kuh
  • 1998: Alles Achim oder was Vol. 1
  • 1999: Alles Achim oder was Vol. 2
  • 1999: Der Mond von Wanne Eickel (mit seiner Begleitband „Die Rachenputzer“)
  • 1999: Ich bin ein Berliner
  • 2002: Mal ist man oben und dann unten
  • 2004: Wir sind alle keine Engel
  • 2004: Ich steh auf Grün
  • 2010: Meine Lieblingsworte heißen Sahnetorte
  • 2016: Unvergessene Erfolge (20 Hits inkl. 8 neue unveröffentlichte Titel)
Lade weitere Inhalte ...